Recipe그로브 아보카도 오일, 이렇게 사용해 보세요~
생식으로 하루에 한스푼~
그로브 아보카도오일은 아보카도의 껍질과 씨를 제거한 과육을 그 어떠한 화학적인 공정없이 냉압착하여 착유했기 때문에 아보카도의 좋은 성분을 섭취할 수 있어요.
볶음 요리에도~
계란 후라이와 양파볶음 등의 볶음 요리에 사용하면 더 고소하게 먹을 수 있어요.
각종 채소의 무침이나 드레싱으로 사용해 보세요~
아보카도오일 라임을 이용하시면 라임의 상큼한 향이 샐러드를 더욱 싱싱하게 만들어 줄거예요.
볶음밥과 파스타 요리에도 사용이 가능합니다.
아보카도오일 마늘향 제품을 추천드려요!
스테이크와 같은 육류요리에 사용해 보세요.
아보카도오일로 마리네이드 한 스테이크는 더욱 부드럽고 고소해 져요~
새우튀김 이나 전 요리에도 사용이 가능해요.
아보카도오일은 발연점이 271도라 튀김(180~200도) 요리를 할때도 타지 않아서 건강하게 먹을 수 있어요!